Absage der Ökologischen Neuigkeiten am Mittwoch, 18.11.2020 in Thiersheim

Durchgeführte Jahreshauptversammlung der KG Wunsiedel am 28.07.2020 im Steinhaus

Liebe Mitglieder des Vogelschutzbundes,

die Vorstandsmitglieder haben sich entschlossen, die Jahreshauptversammlung 2020 der Kreisgruppe noch vor der Sommerpause durchzuführen. In Zeiten der noch immerwährenden Pandemie wählen wir eine offene Form und treffen uns unter Einhaltung der notwendigen Verhaltensregeln im Biergarten des Waldgaststätte Steinhaus. Leider sind die Vogelstimmenwanderung und die Exkursion in das Naturdenkmal Hirschloh und an den Lohweiher bei Fichtenhammer nicht möglich gewesen. Vielleicht gelingt die Biotoppflege in Oberweißenbach Anfang September, die Pilzwanderungen oder die ökologischen Neuigkeiten im November. Wir informieren Sie.

Dienstag, 28.07.2020:

Beginn: 19:00 Uhr im Biergarten der Gaststätte Steinhaus bei Thiersheim

1.  Tätigkeitsbericht des Kreisgruppenvorstands 2019

2.  Kassenbericht 2019

3.  Bericht des Revisors

4.  Entlastung des Vorstandes

5.  Ehrungen

6.  Kurzbeiträge über das Jahr 2019 durch die Aktiven

KG Wunsiedel des LBV: langjährige Mitglieder werden von den beiden Vorsitzenden geehrt
Jahreshauptversammlung 2020 der KG Wunsiedel zu Coronazeiten mit Abstand und im Freien